Sono due gli eventi sismici verificatisi stamattina! Vedi i Dettagli!

Un terremoto di magnitudo ML 4.4 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il 25-10-2019 04:31:38 (UTC) 36 minuti, 53 secondi fa 25-10-2019 06:31:38 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 39.71, 15.44 ad una profondità di 11 km. Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il 25-10-2019 04:38:38 (UTC) 30 minuti, 17 secondi fa 25-10-2019 06:38:38 (UTC +02:00) […]

Precisazioni dell’assessore Caruso su cedimento asfalto in un tratto di strada del centro città 27-09-2019

“Il cedimento improvviso, in serata, di un tratto di asfalto in una via del centro, per come è emerso dai primi rilievi, dipende da alcuni lavori eseguiti non correttamente dalla Regione Calabria”.Lo precisa con tempestività l’assessore alla Riqualificazione urbana Francesco Caruso, aggiungendo: “L’amministrazione comunale si è innanzitutto sincerata che non ci fossero persone ad aver […]