Sono due gli eventi sismici verificatisi stamattina! Vedi i Dettagli!

Un terremoto di magnitudo ML 4.4 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

  • 25-10-2019 04:31:38 (UTC) 36 minuti, 53 secondi fa
  • 25-10-2019 06:31:38 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.7115.44 ad una profondità di 11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

  • 25-10-2019 04:38:38 (UTC) 30 minuti, 17 secondi fa
  • 25-10-2019 06:38:38 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.6915.46 ad una profondità di 11 km.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *